Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рыбу. Есть замороженная горбуша, нужно её разморозить и посолить или не размораживать?
8 годов
назад
от
Алина Набережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть определённые проблемы текущего времени: очень часто для нас замораживают рыбу, предварительно её переполня влагой!
Несколько сократить потери от утруски рыбы при её отмораживании можно, если использовать в той или иной форме стекающую с рыбы жидкость для наполнения и жирности первых блюд (супов) .
В таком случае солят по вкусу уже в процессе её приготовления!
Можно тогда на основе первого блюда использовать часть отваренной рыбы для приготовления вторых блюд!
8 годов
назад
от
Гугл_Яндоксевич_Рамблеридзе- самый_чоткий_грузинчеГ.
Связанные вопросы
2
ответов
Может быть в пакетиках крупа ГМОшная, почему там рис рассыпчатый без слизи вы их покупаете или они вредные эти пакетики?
10 годов
назад
от
sdfds fdsf
1
ответ
Какой алкоголь вы любите выпивать в свободное от работы время?
9 месяцев
назад
от
татьяна власова
2
ответов
Что можно сделать с винограда? Лежит очень много винограда. Вино и сок уже есть. Что оригинальное можно сделать?
11 годов
назад
от
Паша