Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, в рецепте нуже кулинарный жир . что мне взять? Что это? можно ли заменить? и где купить
8 годов
назад
от
Cotton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить собрались, то берите растительное рафинированное масло. Если кулинарный жир как фритюр, то можно смешать свиной топленый жир и растительное рафинированное масло.
Кулинарный жир - это смесь различных жиров, обычно твердых (говяжий или свиной) и жидкий жир- растительное рафинированное масло. Имет боле низкую температуру плавления из-за входящего в его состав растительного рафинированного масла. Меньше горит и меньше брызгается из-за отсутствия в составе жиров воды
8 годов
назад
от
Klinger Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам китайской кухни Вкусен ли жареный китайский корень лотоса?
9 годов
назад
от
olesya.den
3
ответов
Вот вы ответьте мне, какой нормальный человек (находясь в здравом уме) купит сковородку за 80 тысяч?
8 годов
назад
от
Вика Март
2
ответов
Скажите а во сколько лет можно покупать энергетики? Просто хотел купить в магазе местном но боюсь штраф дадут
3 годов
назад
от
Андрей Кон