Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить бульон холодца
Варила холодец не доварила ну думаю завтра до варю и в мисочки разложу, оставила кастрюлю на плите, утром не было времени уехала на базар, приехала в обед, а холодец чуть начал пузырьки пускать, че делать жалко столько мяса?
8 годов
назад
от
ирина зонтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так на вкус то попробуйте. но скоре всего действительно закис раз пузырьки. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш. использовать только в обжаренном виде. хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат?
8 годов
назад
от
Сергей Смирнов
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли кушать просроченные мясные консервы, банки не вздуты и запаха нет? Собаки жрут с удовольствием, мож и мне тоже?
12 годов
назад
от
FuRiA
1
ответ
почему взяли сейчас моду в чашки для кофе наливать первые блюда
10 годов
назад
от
ne_ostatsya_b _v_devkah
1
ответ
Никогда не мог понять искусство мамалыги (маис) . Приготовить-то могу. Но в чем цимус?
5 годов
назад
от
оксана абраменкова