Подскажите, пожалуйста, рецепт макарон по-флотски, из личного опыта.

8 годов назад от Саша Степаненко

4 Ответы

0 голосов
Даже обычное мясо - фарш . жарите, потом кидаете лука пока он станет золотистым не снимаем с плиты, добавляем перца соли. Варим макароны, когда сварились кидаем масла, приправу ( на любителя ) Перемешать, кидаем мясо в макароны, перемешали, и о ном ном ном
8 годов назад от Борис
0 голосов
Я люблю так. На сковороде растапливаем сливочное масло, туда добавляем мелко нарезанный лук, фарш и томим на небольшом огне минут 20-30. Потом огонь делаем больше и лук с фаршем чуть обжариваем. Добавляем сливочное масло и отваренные макароны. Перемешиваем. Специи-соль, перец. Чтобы было вкусно нужно:
1. Правильно отварить макароны (не размазня чтоб)
2. Готовить только из хорошего фарша ( а не рога-копыта)
3. Кушать с пылу с жару-очень горячим.

Приятного аппетита!
8 годов назад от Сергей Гетьман
0 голосов
обжарить лук, засыпать в него фарш и жарить, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Соль, перец по вкусу. Отварить макароны, вылить на них фарш.

Вариант- если есть отварное мясо- прокрутить его на мясорубке + жареный лук, макароны
8 годов назад от Татьяна Исаева
0 голосов
В нашей семье макароны по-флотски, уже не одно поколение, не с фаршем или тушенкой. Мы сначала отвариваем печенку, легкие и сердце говяжьи. Перекручиваем на мясорубке. Обжариваем лук (на сливочном масле) Добавляем то, что перекрутили на мясорубке, солим, перчим и добавляем отварные макароны.
8 годов назад от Queen of Pain

Связанные вопросы