Все о еде
Войти
Регистрация
. Холодец. готов. томится на печке. что дальше то?
на веранде мороз не вынести его. разбирать сейчас не вариант. горячий. остудить на веранде и разобрать. разлить. а оставить на печке до утра а потом разобрать. может краше будет?
8 годов
назад
от
Танечка Надеждная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а мы с мамой всегда так поступали: варили холодей часов с шести-семи вечера. часа 4-5. в ночь - выключали, оставляли прямо на плите. а утром - пораньше (часов в шесть) - разбирали. до утра он "дойдет". и, разобранный утром, к новогоднему вечеру прекрасно застынет.
8 годов
назад
от
nik
▲
▼
0
голосов
ну уж явно придётся ждать, пока остынет. ставьте будильник, а то к ночи стюдень не застынет. А если на первое число рассчитано- то и хрен с ним, застынет. Высыпайтесь)
8 годов
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
чеснок положили? тарелки подготовили? яйца в крутую сварены? морковка готова?
Желательно иметь стеклянное блюдо. можно сделать и порционные блюда. на дно укладываете красивенько нарезанные яйца, морковку, петрушку. вытаскиваете мясное содержимое из бульона. - вилкой кости отделяете, желейные кусочки меленько режете. мясо кусочками. бульон через марю процедите. смешаете бульон с мясным и заливаете. приятных новогодних праздников!
8 годов
назад
от
max max
Связанные вопросы
1
ответ
Сливы размораживать в пирог?
7 годов
назад
от
андрей гирин
2
ответов
Какой главный секрет в хранении маринованных опят? (см)
9 годов
назад
от
Серёга Фомушкин
1
ответ
Ребят , помогите, сколько запекать картошку
2 годов
назад
от
Аріф Сафаров