Все о еде
Войти
Регистрация
Как крошицца оливье, ну что первым? )
8 годов
назад
от
Даша Шахотько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку на "оливье"не нужно переваривать и резать мокрым ножом, тогда она не липнет. Я всегда начинаю с не. А дальше все остальные ингредиенты-пропорционально. Если начинать, допустим, с моркови. а кто е знает, сколько нужно той моркови? Картофель-это основа.
8 годов
назад
от
Саня Еремия
Связанные вопросы
1
ответ
сколько стоит купить килограмм говядины в москве ?
4 годов
назад
от
Х999
1
ответ
На этот НГ хочу готовить только из куриного мяса. Подбросите рецепты?
2 месяцев
назад
от
Анна Никитина
1
ответ
скорлупа яйца, в холодильнике, в месте касания испорченного пакета кефира и яйца - побелело. Можно такое яйцо в пищу?
9 годов
назад
от
Василий Лисковецкий