Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино вкусное? и какое лучше в глине или в стекле?
8 годов
назад
от
Юлия Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите сухое типа Каберне или Мерло (красное) или Алиготе (белое) - моя голова на них реагирует определенно позитивно) )
В этой линейке хороши молдавские производители (Cricova, например) . Грузинские тоже хороши, но естессно, дороже (
А вот от сладких, полусладких, столовых или крепленых вин - наверняка что-нибудь да заболит
Глина или стекло, это без разницы)
8 годов
назад
от
Оля Анисимова
Связанные вопросы
3
ответов
У многих женщин не получается выпечка, так нужно ли изводить себя тестом?
11 месяцев
назад
от
Артём Неонилин
1
ответ
многие провалившиеся актеры переходят в кулинары-учат нас готовить. не отравят?
11 годов
назад
от
verbenka
2
ответов
а с чем вы делаете оливье?
7 годов
назад
от
Пупкин Василий