Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с рыбой
8 годов
назад
от
Аяз Гафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в форме на раскатанное тесто (покупное, наприемр ) кладем отварной рис 1см, рыбу хоть из консервов, сверху тесто, защипать и проколоть сверху вилкой. выпекать см. по виду минут 20-30 после можно смазать маслом сливоч. или желтком, а в ингредиенты до выпекания добавлять желаемые травки-приправки.
8 годов
назад
от
Дима Исупов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему вытащенные из морозилки отваренные СЪЕДОБНЫЕ грибы оказались горькими? Жарила, радовалась, попробовали- выброси
12 годов
назад
от
Оличкка
1
ответ
Что можно приготовить в землянке в зимнем лесу? из снега и веток? чай из малины знаю.
2 годов
назад
от
Мария Овчинникова
4
ответов
Вопрос олдам. ну или людям, считавшими себя относительно молодыми в 1980-е (+/-) +
11 месяцев
назад
от
Здравствуйте