Все о еде
Войти
Регистрация
В картошку по франзуски (снизу мясо) майонез добавлять РАЗБАВЛЕННЫЙ или сразу лить сверху какой он есть? в духовке
сыра настругаю сверху, сметаны немного наверное. А майонез разбавлять или нет?
8 годов
назад
от
Елена Эль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу мелко лук, тру сыр на крупной терке и все это перемешиваю с небольшим количеством майонеза или сметаны и кладу в конце уже на готовое мясо и минутки на три включаю гриль
8 годов
назад
от
KillerQuestions KillerQuestions
Связанные вопросы
6
ответов
Купил розмарин попробовать. Пахнет как полынь а на вкус противно-горький. Для чего розмарин нужен?
11 годов
назад
от
Sabinchik))
1
ответ
Какие продукты Вы считаете безопасными для потребления? (без химии, гмо и прочего)
7 годов
назад
от
katya.alekseeva.96
3
ответов
как приготовить правильное клубничное варенье, сколько сахара добавлять, вода нужна или нет?
11 годов
назад
от
татьяна герасимова (швецова)