Все о еде
Войти
Регистрация
Почему заливная рыба - это гадость и зло?
8 годов
назад
от
Анна Резникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ипполит был прав! Это самое бездарное и мало съедобное блюдо из тех которые я знаю для самых бездарных и неумелых хозяек. Единственное почему оно так популярно у ленивых и безруких кулинаров, потому что выглядит нарядно, себестоимость его небольшая и готовить его просто на раз два
8 годов
назад
от
Alikin Oleg
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли после разморозки рыбы её повторно замораживать?
8 годов
назад
от
Просто Так
1
ответ
Почему не загустел заварной крем?
1 год
назад
от
Кристи Палеева
1
ответ
Сало - это по сути мясо сырое в соли, а заразится нельзя ничем? соль дизинфицирует?
3 годов
назад
от
Татьяна Мартиросова