Все о еде
Войти
Регистрация
Кто и как готовит салат "русская красавица"? Поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
Надежда Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не представляю даже то месиво, которое так называется!
Наверное, обязательно СЛОЕНОЕ, с пасерованным ЛУКОМ, ШАМПИНЬОНАМИ, под диким количеством МАЙОНЕЗА, и, обязательно, оформленое в виде чего-то совершенно НЕСЪЕДОБНОГО?
Сделай лучше просто настоящий салат из зеленых салатных листьев, с заправкой из масла, лимонного сока, зелени и горчицы. Наполнитель - жареные креветки или пластинки шампиньонов.
12 годов
назад
от
Динусик лапусик
Связанные вопросы
1
ответ
Перловка в желудке переваривается дольше лапши - значит ощущение сытости от супа с перловкой будет дольше, чем от лапши?
10 годов
назад
от
Светлана Светланова
2
ответов
Алкогольный вопрос. За сутки алкоголь выведется из крови? И что будет с анализами ? Если еду на мед. коммисию
8 годов
назад
от
Lora
2
ответов
Сейчас на рынках в средней полосе России продается кукуруза. Все бы ничего, но.
10 годов
назад
от
Эмиль Талипов