Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у вареного яйца белок коричневатого цвета?
Купили яйца. Сварили. А белок немного коричневого цвета. Что-то вроде разводов. Неоднородного цвета. Половина белый, половина коричневый. Запах нормальный, чистятся отлично. Желток тоже нормальный.
8 годов
назад
от
Елена
комиссионный магазин электродеталей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы есть не стала отсутствие запаха не гарантирует качкство продукта а вот цвет сигнализирует о том чего в яцце быть не должно. Когда есть сомнения лучше не рискуйте молочные отравления самые сильные, на втором месте грибы а алкоголь уже на 3-м
8 годов
назад
от
Про100 Дарька
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать. как сделать простой подлив без мяса к макаронам. что для этого нужно
12 годов
назад
от
Юличка Сычева
1
ответ
Я знаю что кока-кола вредна. А вреден ли "Sprite" или "Fanta"?
6 годов
назад
от
vefguepfreest
2
ответов
Язычки трески готовили, как они вам
8 годов
назад
от
Настя Саратова