Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
8 годов
назад
от
Rita R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок реализации рыбы горячего копчения довольно таки сжатый, по сравнению с холодным. Так что горячего копч. рыбу брать на долгое хранение в холодильнике опасней, чем холодного. А брать выбор за вами, холодного для закусок, ассорти. А горячего можно- кому что по душе.
8 годов
назад
от
Varian
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько максимум алкоголя вы выпивали за раз?
1 год
назад
от
Меруерт Байжан
2
ответов
Как приготовить очень тонкие блинчики?
1 год
назад
от
Екатерина Вышинская
1
ответ
пирожки не пышные
7 годов
назад
от
Наталья Чернышева