Все о еде
Войти
Регистрация
Какой керамический нож выбрать? От какого производителя лучше купить керамический "нож шеф"?
12 годов
назад
от
Дима Смирнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть у меня пара керамических. Предпочитаю все-таки стальные. Особенно Benchmade.
А керамический пока острый - ничего, на "троечку", а как затупился - проблема заточить.
А самые любимые -из IKEA. Китайские, недорогие, но очень долговечные - служат три ножа еще из первой коллекции, как только эта ИКЕЯ открылась!
Тогда - Samura. Не переплатишь, по крайней мере.
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПАВЛОВА
▲
▼
0
голосов
Подарили набор ножей самура, через неделю отломился кусочек от маленького ножа, а через месяц вылетела ручка. Через полгода они стали не такими острыми, как в начале. Пользовалась ими только по инструкции, берегла. Очень недовольна, а когда узнала сколько они стоят, вобще, была в шоке. На эти деньги можно было купить несколько металлических, хороших ножей.
12 годов
назад
от
angel
▲
▼
0
голосов
возьмите лучше проверенную классику "касуми" или" хатори хензо" 32 или 64 слоя стали вот это вещь так вещь! керамические неплохие но уж слишком капризные
12 годов
назад
от
Маша*лю его* Золото
Связанные вопросы
3
ответов
Плюшки с ним уже не хочу, пирог-тоже (упеклась) , и блины тем боле, а так есть с чаем-не интересно.
5 годов
назад
от
***Виктория***
4
ответов
может подсказать какие продукты самые колорийные. хочу набрать вес хотя бы до 50кг, а в идеале 55кг, ну а лучше всего 59
11 годов
назад
от
Никита Терещенко
2
ответов
Тесто на чебуреки. Подскажите свой рецепт.
8 годов
назад
от
Лана Бахмутова