Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько надо ставить огонь для яичницы?
Я, если честно, вобще не знаю. У меня цифры: от 1 до 6. На какую цифру надо ставить чтоб получилась нормальная яичница?
8 годов
назад
от
Анна Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не люблю с корочкой, которая образуется снизу когда на раскаленную сковороду выливаешь яйца. Я ставлю сначала разогреваться сковороду, чтоб масло нагрелось, потом убавляю на маленький огонь, выливаю яйца и накрываю крышкой. Несколько минут. Люблю чтобы желток сверху схватился, а внутри оставался немного жидковатым. Потом хлебом макать можно.
8 годов
назад
от
Наталия Бессонная
Связанные вопросы
1
ответ
Есть здесь такие, у которых количество потребляемой пищи не влияет на вес? В чем загвоздка?
5 годов
назад
от
Dmitry Zubov
2
ответов
Сейчас ночь. Кто-нибудь сейчас ест? Интересно - кто и чем закусывает?
11 годов
назад
от
ирина р
2
ответов
если человек изучает веды, и старается жить по ним, но ест мясо. Как вы отнесетесь?
8 годов
назад
от
Роман Акберов