Чем заменить сахар в брусничном соусе?

Просто хочу приготовить бейглы с олениной. А к оленине подходит брусничный соус. Но судя по рецепту он получается сладкий. Вот думаю добавить сахар или можно и без него обойтись?
8 годов назад от Елена Рождественская

2 Ответы

0 голосов
сахар там необходим. Ягодные соусы всегда подслащивают для балансировки вкуса.
И, кстати, уж лучше сахар, чем мёд- с еще боле выраженным вкусом.
Хорошо бы коньяк добавить или др. алкоголь: градусы испарятся, а аромат останется
8 годов назад от елена журавлева
0 голосов
Да не будет брусничный соус сладким с сахаром. Сахар там для балансировки вкуса добавляется.
Заменить можно медом, взяв его в половину указанной нормы сахара
8 годов назад от ❤️Nastyusha ✓

Связанные вопросы