Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать кусок карбоната свиного? 1кг
Везде пишут разное, то 1. 5ч, то 1. 5ч в фольге по Ом 20 минут без
Я ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ! Сколько запекать? И так что бы не превратилось в жижу безтекстурную со вкусом сала, как обычно происходит когда передерживаешь свинину, что бы была именно мясо
8 годов
назад
от
S B
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замариновать, завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 180-200
час запекать в фольге. 1, 5 часа указывают на случай жесткого мяса и бОльшего веса
Через час раскрыть фольгу, проткнуть мясо: оно должно быть мягким (но не в хлам. ) , а сок- прозрачным.
Допечь еще минут 30 до корочки
8 годов
назад
от
КсЮшКа))))
▲
▼
0
голосов
По весу
2 кг достаточно 1 час при 200
Я вобще не парюсь, отрезаю кусочки,
по 1 см толщиной и на сковороду с половинками молодой отв картошки
ставлю в духовку на 20мин, нагретую до 200, с переворотом,
Все остальное на балконе мерзнет, до сл трапезы,
Сковорода рифленая без ручки, получается отменно
8 годов
назад
от
Kislinka Aaaaaaa
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы мясо запеченное в духовке получилось красного цвета
8 годов
назад
от
алекс ми
7
ответов
Купил куриные бёдра и потроха (желудки печень, сердечки) Лапшу бы из этого всего. Рецепт пжлста, а то сырыми сьем)
12 годов
назад
от
Тори Римашевская
2
ответов
Зашёл в ресторан версаль в Москве и заказал: луковый суп вишисуаз, блюдо кассуле из нута и салат потофё из печени акулы
11 месяцев
назад
от
АРТАС МЕНЕТИЛ