Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, если бисквит или торт замерзнет? если потом оттаять, вкусовые качества не пропадут?
12 годов
назад
от
Ботова Марина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для заморозки нужны бисквиты и торты без большого количества воды или из не влажных ингредиентов. Тогда ни вкус, ни вид не изменятся!
12 годов
назад
от
Анжелика Дун
▲
▼
0
голосов
. Пропадёт яркость вкуса.
появится водянистый привкус и солёность теста покажется ниже, чем была изначально.
Вы вкус тортов, что везутся далеко, знаете?
Так вот, их для таких перевозок примораживают, и получается нечто малосладкое пресноватое.
12 годов
назад
от
Виталий Романов
▲
▼
0
голосов
Все зависит от крема. Если крем сливочный-может изойти водой. Если просто бисквит-ничего с ним не случится.
12 годов
назад
от
Evelin
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно замариновать куриные бедрышки?
6 годов
назад
от
Алька
1
ответ
Как приготовить леню
1 год
назад
от
• не нужна ни(com)у`
1
ответ
Куда пропали куры-гриль? Когда-то на каждом углу продавали! Или я не по тем углам хожу?
2 месяцев
назад
от
настя