что будет, если бисквит или торт замерзнет? если потом оттаять, вкусовые качества не пропадут?

12 годов назад от Ботова Марина

3 Ответы

0 голосов
Для заморозки нужны бисквиты и торты без большого количества воды или из не влажных ингредиентов. Тогда ни вкус, ни вид не изменятся!
12 годов назад от Анжелика Дун
0 голосов
. Пропадёт яркость вкуса.
появится водянистый привкус и солёность теста покажется ниже, чем была изначально.
 
Вы вкус тортов, что везутся далеко, знаете?
Так вот, их для таких перевозок примораживают, и получается нечто малосладкое пресноватое.
12 годов назад от Виталий Романов
0 голосов
Все зависит от крема. Если крем сливочный-может изойти водой. Если просто бисквит-ничего с ним не случится.
12 годов назад от Evelin

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от • не нужна ни(com)у`