Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ставить до 2-3 часов термос на батарею, что бы еда не быстро остывала. Не сломается термос?
8 годов
назад
от
Liudmila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой литровый (нержавейка) через 12 часов - если был налит КИПЯТОК сохраняет темп. до 75*. Зачем на батарею-то?
. а старый китайский на 1. 5л держит темп. до суток
8 годов
назад
от
Svetlana Taranova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали не покупать мороженое, чтобы сэкономить 50 руб?
2 годов
назад
от
Tribal
2
ответов
лучше замороженное у бабушек или свеже купленное в магазинах (фрукты, овощи, ягоды? ) ?
8 годов
назад
от
Елена Иваненко
4
ответов
А вас не удивляет, что многие сравнивают виски с самогоном? (там же и технология разная и, банально, вкус)
12 годов
назад
от
pumpurumpum