Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хорошо готовите холодец, студень или заливное?
8 годов
назад
от
Yurk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На свой вкус- прекрасно (мне главное, чтобы бульон наваристый, без жира сверху и прожилок всяких внутри, мясо говяжье (только не птица! ) , достаточно тугой и не дрыгался- а без желатина никак этого не добиться.
а вкусы у всех разные (некоторые утиный любят холодец полужидкий с утиной головой с клювом посредине тарелки. )
8 годов
назад
от
валера романчук
Связанные вопросы
4
ответов
Кому не трудно напишите рецепт блинов ( обычных) плиз заране сппсибо
9 годов
назад
от
...*Тру-Ля-Ля*...
2
ответов
Уайт хорс с колой норм? Уайт хоср с колой норм?
7 годов
назад
от
полина лялина
1
ответ
Так что мне приготовить с какао, творогом и сгущенкой? Мука есть
3 годов
назад
от
Виктория Кононенко