Все о еде
Войти
Регистрация
Это поможет? Никто не знает?
8 годов
назад
от
14/88
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не впечатлило. Пошкрябать можно любой нож, вот только будет ли он (нож) после этого резать так, как мне хочется? Поэтому для начала нужно купить хороший нож, дать его профессиональному заточнику (обычно есть такие на крупных рынках) , а потом подерживать остроту бытовой точилкой.
8 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить уксус лимонной кислотой - развести таблетки для окрашивания яиц? Уксуса нет, есть пакетик лим. кис.
7 годов
назад
от
Владимир Зелёный
1
ответ
Что вы будете готовить на пасхальный стол?
2 годов
назад
от
Елизавета Винниченко
3
ответов
Как вы думаете, можно ли пожарить замороженную соленую сельдь?
10 годов
назад
от
мама мама