Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно запечь мясо ( свинина) в электрической духовке
чтобы внутри было сочное, а снаружи корочка хрустящая? желательно из собственного опыта.
8 годов
назад
от
Галина Попова (Мельникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно беру шейку, мариную лучше на 2 часа, а нет времени то на 30 мин. Мариную очень просто лук порезанный полукольцами, соль перец, немного лимонного сока. Затем мясо заварачиваю в фольгу и отправляю в духовку разогретую до 180 - 190 градусов на 1 час 40 минут. у меня мяса 1 кг 200 гр. если мяса больше, то и время увеличить надо немного. через 1 час 20 мин. достаю мясо из духовки, открываю фольгу верхнюю часть и включаю верхний тен и обратно в духовку до румяной золотистой корочки. Фольгу открываю понятно для чего, чтоб она зарумянилась и была хрустящая корочка
8 годов
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
Связанные вопросы
1
ответ
Просьба, определить гриб по фото!
8 годов
назад
от
Лена Либрик
2
ответов
У заведомо свежих яиц странный запах (сладкий) , серой не пахнет , на вид и вкус обычные яйца, что это может быть ?
10 годов
назад
от
Катя Волкова
1
ответ
Мне макароны, паста, никогда не надоедают, могу их есть каждый день. Они хоть чем-то полезны?
8 годов
назад
от
[email protected]