Все о еде
Войти
Регистрация
обязательный ингридиент мяса по-французки?
8 годов
назад
от
Roma Aram
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любое мясо порезать полосками 1. 5 см отбить посолить поперчить сложить на противень, много лука кольцами замариновать минут 20-30, поставить стечь, положить сверху на мясо, можно по желанию еще и грибов положить, смазать майонезом, в духовку на 20-30 мин зависит от сорта мяса, достать засыпать тертым твердым сыром и опять в духовку на 5-7 мин, готово приятного аппетита
8 годов
назад
от
Крутой Санек
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить пасту из черной смородины без варки
9 годов
назад
от
Маша Сапожникова
2
ответов
Есть кусок говядины, чтобы из него приготовить как основное блюдо?
12 годов
назад
от
Igor _
1
ответ
Какое блюдо, приготовленное на углях, Вы предпочитаете?
5 годов
назад
от
КислЫй