Все о еде
Войти
Регистрация
Когда рыбу варите, кладете в холодную или в кипящую воду?
8 годов
назад
от
Данил Миненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только в соленую, кипящую. опускать аккуратно, кусочками, и варить на маленьком огне с открытой крышкой, тогда рыбный бульон будет прозрачным и куски рыбы не разварятся.
Так готовлю рыбный суп и заливное из рыбы.
8 годов
назад
от
Юлёк
▲
▼
0
голосов
Если Вы суп варите, тогда положите в холодную воду. Если нужна именно вареная рыба как самостоятельное блюдо, тогда в кипящую, но не на сильном огне, чтобы не развалилась.
8 годов
назад
от
Bika
Связанные вопросы
2
ответов
Жир, соль и уксусная кислота. Вам не надоели эти три компонента?
2 годов
назад
от
Juicerpnl
1
ответ
Калорийность гречихи и меняется ли с приготовлением?
5 годов
назад
от
AMAZON D2
2
ответов
Посоветуйте что-нибудь отличное от стандартного алкоголя (вино, коньяк, водка, мартини ну и, куда ж без шампанского? ) .
10 годов
назад
от
Надежда Вологдина