Все о еде
Войти
Регистрация
как случилось так что соус бешамель часто используемый в кулинарии для запекания стали заменять майонезом ?
8 годов
назад
от
aldis tihomirovs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с чего вы взяли, что именно бешамель стали заменять? По мне, майонез в запекании, имет свою историю. Тем паче, что этот трюк идёт из совка, где майонез был дефицитом, а бешамель просто везде сували, не зная, что он так называется, именуя его подливой. И даже муку обжаривали или не обжаривали, в зависимости от желаемого цвета.
8 годов
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
Связанные вопросы
1
ответ
что входит в состав специй под названием"прованские травы" ?
9 годов
назад
от
чудо
1
ответ
купил в магазине кефир что бы прочистить желудок только ему осталось 5 дней его можно пить ?
6 годов
назад
от
Wild Hund
1
ответ
Вы в курсе что Панин перешёл на кошек он вчера 4 кошки отпялил
7 годов
назад
от
Alina Tsehmistrenko