Подскажите рецепты вкусной выпечки с творогом.

8 годов назад от flora mau

2 Ответы

0 голосов
Творожный кекс с изюмом (это только при наличии мультиварки)

творог - 300 г
масло сливочное - 50 г
сода - 1/2 ч. л.
сметана - 60 г
яйца - 2 шт.
изюм - 100 г
мука пшеничная - 1 ст.
сахар - 4 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром.

Шаг 2

Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог. Всыпать муку с содой. Перемешать. Крупные комочки творога размять.

Шаг 3

Чашу МВ смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.

Шаг 4

Поставить программу Выпечка на 25-30 минут. По окончании программы оставить на подогреве на 10 минут. При подаче нарезать на порции.

Мягкое творожное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог — 200 г
яйца — 2 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
масло — 70 г
сахарная пудра для посыпки
разрыхлитель — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Шаг 2

Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т. к. они в духовке будут расплываться. Выпекать 10–12 минут при температуре 230°C. Горячими посыпать сахарной пудрой.
8 годов назад от Анна Каплунова
0 голосов
пожарьте творожные шарики, оч вкусные. рецепт: творог - 200 гр, яйцо - 1 шт, сахар 50 гр. мука - 100- гр. Жарить в масле желательно сотейнике. или кастрюле с толстым дном. из нержавейки. Масло налейте столько чтобы шарики плавали в нем. Масло хорошо разогреть.
8 годов назад от Саня Штурман

Связанные вопросы