Почему у меня при выпечке намертво "привариваются" к пергаменту пласты для сырного рулета?

Делаю всё по рецепту (100г. сыра, 100г. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л муки) , выкладываю тесто на пекарский пергамент, пеку сколько нужно - а пласт (вкусный, между прочим) не отодрать от бумаги.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
И в чём может заключаться ошибка?
8 годов назад от ^_^

3 Ответы

0 голосов
Плохая и не качественная бумага.
1. Купить коричневую бумагу для выпечки
2. Смазать маслом
3. Скоре всего он не силеконовый. Если есть гладкая поверхность там и пеките.
Удачи!
8 годов назад от Правление ННТК
0 голосов
Пергамент разный есть. У вас скоре всего белый. К нему и прилипает. Используйте коричневый пергамент. Если его не найти, то смазывайте тот, что есть перед выпечкой маслом. Удачи
8 годов назад от Михаил Жигалов
0 голосов
Плохая бумага, потрите между собой листы и пеките с той стороны, которая скользит. Если обе стороны не скользят, то бумага без силикона и к ней все будет прилипать. Тогда смазывайте маслом. Должна быть надпись "двухсторонне покрытие пищевым силиконом"
8 годов назад от Алексей Стуковнин

Связанные вопросы