Все о еде
Войти
Регистрация
Ну как праздник встретили? Много лишней еды наготовили?
Вот я сегодня выбросила три салата, протухшие нарезки. И вчера два салата выкинула ( Столько трудов, столько денег - а результат один. Снова я слишком обильный стол накрыла, который физически не осилили съесть.
8 годов
назад
от
Красотка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я Оливье (мы его называем зимний) не заправляю сразу весь. Часть ставлю в холодильник, а заправляю перед едой, особенно когда со сметаной. А вобще люблю когда на следующий день после праздника не надо готовить.
8 годов
назад
от
Загадочное создание
▲
▼
0
голосов
Все готовлю в пределах разумного и есть опыт прошлых лет. а "тяжелые" салаты с майонезом ( типа оливье) вобще не готовлю. только легкие из пекинка, дайкона. из кальмаров с ананасами, квашеной капусты. сама мариную шампиньоны и все в небольших количествах. все это съедается без остатка. рыбная и сырная нарезка, холодец или заливное, на горяче утка или индейка и клюквенный соус
8 годов
назад
от
Пуш-ОК
Связанные вопросы
1
ответ
По грибы ходил. Готовить буду семье. Какой знаете рецепт?
8 годов
назад
от
Опцк Опцыкл
2
ответов
Почему на бутылках с алкоголем нет фотографий последствий?
2 годов
назад
от
Анжелика Донцова
2
ответов
как приготовить соус для лосося ? )
9 годов
назад
от
Екатерина Секрет