Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобны ли грибы?
Подскажите, пожалуйста. В банке с маринованными рыжиками появилась в небольшом количестве маслянистая фиолетовая жидкость, чем-то отдаленно похожая на шарики ртути. Сам маринад при этом прозрачный. Что это может быть?
p. s. Перед маринованием проверяла грибы, кладя луковицу в кастрюлю. Цвет не изменялся.
8 годов
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, лук не является индикатором на ядовитость грибов. Это миф. Не знаю только кто придумал такую глупость.
У вас просто выступило масло и млечный с рыжиков. Промойте грибы и можно использовать их в пищу, если это действительно рыжики
8 годов
назад
от
Константин Петров
Связанные вопросы
4
ответов
Вегетарианцы, а правда, что томатный сок это кровь убитых помидоров?
12 годов
назад
от
Алинка
1
ответ
берете ли вы колбасные изделия, сосиски, пельмени и тп? и как часто?
5 годов
назад
от
Ольга Василькова
1
ответ
Каким кулинарным шедевром вы решили себя сегодня побаловать?
2 годов
назад
от
Оля .