Как вкусно поджарить картошку? А лучок добавляете? Что за картошка жареная "по-генеральски"?

8 годов назад от Madonna @@@

2 Ответы

0 голосов
сначала на масле постном без запаха тонко нарезанную свинину обжарить (или сало с мясными прожилками несолёное) . Потом картошку засыпать, перемешать. На сильном огне жарить. Как корочка снизу появилась - посолить, перевернуть, перевёрнутую сторону тоже посолить, засыпать луком тонкими полукольцами, накрыть крышкой меньшего диаметра, убавить огонь и довести до готовности.
8 годов назад от dias *
0 голосов
по-генеральски - это самый отвратительный вариант. с курицей залитый майонезом.

я же предпочитаю с грибами картошку жарить, на сильном огне, без крышки, минимум переворачивая, солю в конце.
8 годов назад от Диззам Диззам

Связанные вопросы