Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить картошку? А лучок добавляете? Что за картошка жареная "по-генеральски"?
8 годов
назад
от
Madonna @@@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала на масле постном без запаха тонко нарезанную свинину обжарить (или сало с мясными прожилками несолёное) . Потом картошку засыпать, перемешать. На сильном огне жарить. Как корочка снизу появилась - посолить, перевернуть, перевёрнутую сторону тоже посолить, засыпать луком тонкими полукольцами, накрыть крышкой меньшего диаметра, убавить огонь и довести до готовности.
8 годов
назад
от
dias *
▲
▼
0
голосов
по-генеральски - это самый отвратительный вариант. с курицей залитый майонезом.
я же предпочитаю с грибами картошку жарить, на сильном огне, без крышки, минимум переворачивая, солю в конце.
8 годов
назад
от
Диззам Диззам
Связанные вопросы
2
ответов
Как вобще можно пить водку? Спиртяга спиртягой. Охмелеть и от вина, пива можно. Так там хоть вкус какой-то есть. А не Г
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Самые простые, но вкусные печенюшки . это какие? (Те, что сами пекли, да ели с удовольствием)
9 годов
назад
от
("""Я нЕ АнГеЛ""")
1
ответ
можно ли кормить ребенка этим?
9 годов
назад
от
Umut Abdraimova