Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт обычных булочек как в ашане
8 годов
назад
от
misha_lesnoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это которые с сыром?
Боу де кежо.
Понадобится:
1 чашка молока
1/2 чашки раст. масла
1/2 чашки воды
1ч. л. соль
2 чашки тапиока мука/tapioka flour (у меня обычная "Макфа")
2-3 яйца
2 чашки сыра пармезан (у меня твердая "Моцарелла")
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180С/350Ф градусов
2. Налить в кастрюлю молоко, воду, раст. масло и соль. Довести до кипения и убрать с огня.
3. добавить тапиока муку и вымесить деревянной ложкой. Дать тесту остыть минут 10.
4. Добавить яйца
5. Хорошо вымесить, добавить сыр и вымесить тесто пока оно не будет однородным.
6. Сформировать булочки диаметром 5 см ( тесто очень липкое, руки можно смазать маслом)
7. Печь около 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать тёплыми.
8 годов
назад
от
Гульмира Аманхановна
Связанные вопросы
2
ответов
Вы-бы не могли посмотреть рецепт гуся в черносливе и выразить свое мнение. Что это будет?
8 годов
назад
от
Марина
2
ответов
В каком возрасте вы научились готовить
2 месяцев
назад
от
MAD
2
ответов
Жидкий мёд. Купили сейчас в мороз на базаре жидкий лесной мёд, 300 руб /кг
2 годов
назад
от
Ами .