Собираюсь делать рулет с киви. Рецепт ниже. и вопрос-Зачем в холодильник тесто убирать? что будет, если не уберу?

Смешайте до однородной массы 1 яйцо, творог и маргарин.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто.
Готовое тесто поставьте в холодильник на 1, 5-2 часа.
Раскатайте тесто в прямоугольник по длине противня на столе, присыпанном мукой.
Киви нарежьте тонкими дольками и уложите на тесто. Сверху присыпьте сахарным песком и сверните рулетом.
Готовый рулет перенесите на противень, смазанный маслом. Смазываем рулет яйцом, взбитым вилкой и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем рулет 25-30 минут примерно при 180 градусах.
Немного остывший рулет порежьте кусочками.
Приятного вечернего чаепития!
8 годов назад от Cолнышко

2 Ответы

0 голосов
тесто по своей сути мягкое, будет плохо раскатываться. Поэтому его и отправляют в холодильник. Чтобы оно "созрело" для раскатывания, и сворачивания.
А вот пропечься за 25 мин оно вряд ли смжет. Контролируйте пробой на сухую зубочистку
8 годов назад от ms.hvostik_9
0 голосов
Не буду ничего утверждать, но у меня большие сомнения по поводу этого рулета. Тесто творожное, да еще киви в сырое тесто завернуто, сырой внутри будет, я думаю, не пропечется.
8 годов назад от Enoch

Связанные вопросы