Икру как поджарить что-б вкусно? Солить лениво_о_о. От берша и плотвы.

12 годов назад от Кошечка

1 ответ

0 голосов
Икра по-грузински
 
Ингредиенты:
хлеб белый 1 булка
икра паюсная 200 г
мука пшеничная 1/2 стакана
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 100 г
 
 Способ приготовления: Хлеб без корки смочить кипятком, растереть с икрой, добавить муку, мелко нарезанный лук, часть масла и, если икра не достаточно соленая, то посолить по вкусу. Полученную массу вылить на сковороду и запечь до золотистой корочки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать оставшеся масло.
12 годов назад от наталья жигарева

Связанные вопросы