Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро взбить белки с сахаром без миксера?
8 годов
назад
от
света кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, вилкой. только не очень быстро это, конечно. Главное- нужно очень тщательно отделить белки от желтков. Если хоть капля желтка попадёт в белок - он не собьется в нужную вам пену.
8 годов
назад
от
Лариса Дивинец
Связанные вопросы
1
ответ
Пригодна ли к употреблению печень с вот таким вот вкраплением?
6 годов
назад
от
Konstantin
1
ответ
Что лучше для вас пицца или шаурма?
8 месяцев
назад
от
Горбунков Семен
2
ответов
В каких блюдах сочетаются копченая курица чеснок и ананас?
12 годов
назад
от
Ксения Ями