Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт какой-нибудь домашней настойки (алкогольной, естественно) . Чтоб польза была и вкус.
8 годов
назад
от
KrаiZеr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, чем Вы располагаете. Я готовлю: сливу, чёрную смородину (ягоды ИЛИ веточки) , бруснику (горьковата, на любителя) , клюква, перегородки грецких орехов.
8 годов
назад
от
Спанч Боб
▲
▼
0
голосов
настойка из черноплодной рябины.
4ст. ягод черноплодной рябины, 4ст . воды, 2ст. сахара, 2-3 ст. ложки меда, 500мл водки.
на 3-х литровую банку: 5 ст. ягод черноплодки, 5 ст. воды, 2. 5 ст. сахара, 700мл водки, 4-4. 5 ст. ложки меда.
Ягоды промыть, отделить от веточек, высушить, положить в банку. Приготовить сахарный сироп (воду смешать с сахаром и довести до кипения) . Сиропом залить ягоды, добавить мед и дать остыть, добавить водку и закрыть банку. Настаивать в темном месте 2-3 месяца.
Получается легкая, душистая настойка.
8 годов
назад
от
Азалина
Связанные вопросы
1
ответ
Предки мои задонские голутвенные казаки и вот скажите мне ибо понять я не могу чем кулеш отличается от каши сливянки ?
3 годов
назад
от
Юрий Акимов
2
ответов
Про суши и роллы ИЗ ЧЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РОЛЛЫ ИЛИ СУШИ, ЕСЛИ НЕТ РЫБЫ И НОРИ :С А КУШАТЬ ТО ХОЧЕТЬСЯ
6 годов
назад
от
София Попова
1
ответ
КУРИца срочно ежже-
6 годов
назад
от
*2012*