Все о еде
Войти
Регистрация
Начитался рецептов чесночного соуса и закружилась голова от их количества. Отсюда вопрос. Сметана или майонез?
Какие сроки хранения и желательно ваш незаумный рецепт? А то в инете есть такие названия в составе, которых я и не слышал.
8 годов
назад
от
trdeman trdeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую немного другой рецепт. Петрушку, базилик, чеснок мелко измельчить и смешать это всё со СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ! Ещё немного душистого перца и соль по вкусу. Заворачиваем масло в слюду и в морозилку на 10 мин.
8 годов
назад
от
Катюша Фёдорова
Связанные вопросы
4
ответов
Милые дамы! Кто знает рецепт очень вкусных жареных пирожков? С какими начинками вы любите пирожки? Спасибо всем!
11 годов
назад
от
Алина Кошкина
1
ответ
Как Вы варите суп с магазинной лапшой? Сразу е добавляете, отдельно отвариваете? Терпеть не могу мучнистость в супе
8 годов
назад
от
Нина Карпова
1
ответ
Почему чай в школьной столовой был такой вкусный? )
4 годов
назад
от
Андрей Кузнецов