Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить говяжьи почки?
8 годов
назад
от
Miami
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ГЛАВНЫЙ процесс в деле приготовления почек. Запах у них сверхспецифический! Часть мочевой системы все-таки! Я делаю очень редко: вымачиваю в воде, пару раз меня, затем не мене 3 часов - в молоке. Затем режу вдоль, потом тоненькими ломтиками поперек. И дальше - как гуляш, только луку кладу побольше. Кстати, замечу: женщинам около 30 есть почки о-о-очень полезно! Они предотвращают, оттягивают время появления морщинок.
8 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
рассольник или салаты
предварительно очистить от плёнок и околопочеченого жира, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса варки, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.
8 годов
назад
от
Northman
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к поварам. Из какой стали, и какой фирмы выбрать профессиональный поварской нож
5 годов
назад
от
светлая тень дня
2
ответов
Сухофрукты с вином
5 годов
назад
от
Алина Стевия
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге можно купить сковороду тефаль? интересует что-нибудь вроде 2100077028 - 24 см
9 годов
назад
от
Маргаритта Фрунзе