Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые! Подскажите что можно добавлять в самогон. Для запаха, вкуса, цвета?
8 годов
назад
от
Елена2003. Аношина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, кедровые орехи, имбирь и экзотика: перец в стручках (рецепт врага России - хохла) , дикая груша можно сушеную, айву, полынь и конплю, пижму - эти в малых дозах, потом разбавишь, классно калган, чагу, девясил. Ягоды калины барбариса, клюквы, из трав корни ковыля, корневище чебреца (но не траву) , ноготки, коробочки бархатцев - это не всем нравится. Для начала хватит, настаивать 21 день в темном месте, ягоды в тепле. надеюсь самогон хороший то!
8 годов
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос который мучает многих! Что бы такое сегодня пожрать вкусненькое на ужин ?
10 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Как можно себе представить пиво безалкогольное это же бред?
7 годов
назад
от
Анна Глущенко
1
ответ
квашенная капуста в отличии от сырой большую калорийность имет? можно ли по вечерам есть - сильно вес повысится?
8 годов
назад
от
vesna