Все о еде
Войти
Регистрация
как понять в какой холодец добавлять желатин, а какой сам схватится
8 годов
назад
от
Игорь Гадельшин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желатином пользуюсь очень изредка, и то, только в заливное, а холодец у меня и без того схватывается, так как варю очень долго и с большим кол-вом копытцев и голеней (рулька) , стоять будет, хоть кол поставь.
8 годов
назад
от
София Евгеньевна
▲
▼
0
голосов
Там уже по густоте бульона понятно и объём воды падает у меня раз в два минимум. А вобще желатин можно добавить в любом случае. И даже если плохо схватится - разогреть, добавить и снова поставить остужаться. По небольшим ванночкам разлить - быстро схватится.
8 годов
назад
от
Flora Lini
Связанные вопросы
1
ответ
как варить варенье из райских яблочок?
9 годов
назад
от
Борис Сидоркин
1
ответ
Какой салат считаете самым вкусным?
2 годов
назад
от
Кровь с молоком
1
ответ
Что такое "Винный напиток" ? Сегодня в одном из сетевых магазинов увидел данный товар.
9 годов
назад
от
юлия типикина