Все о еде
Войти
Регистрация
Как шашлык сделать?
8 годов
назад
от
Josephwhop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 2 кг мяса (шейка свиная) взять минералки сильногазИрованной 1. 5 литровой, один лимон (я в своем случае вместо лимона кладу ананас консервированный) на дольки и 2-3 луковицы кольцами, к ним-соль, черн. перец, яними, и я еще кладу зиру, но это на любителя. Все ингредиенты соединить, оставить томиться (мариноваться) под гнетом на часа 2. И потом можно жарить.
8 годов
назад
от
muslim muslim
Связанные вопросы
4
ответов
Чем вредно пальмовое масло?
4 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
2
ответов
Повара, какие можно придумать легкие, но необычные вторые блюда?
2 месяцев
назад
от
Евгения Садовничая
1
ответ
Что пекут из слоеного теста?
3 годов
назад
от
-Кури_6ам6уК-