Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, если не застыл холодец
8 годов
назад
от
Алекс Ал
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отлей немного жижки в металлическую посуду и чуть подогрей - чтоб рука терпела - насыпь желатин и помешивай \\\ тем временем скипяти поновой холодец и поставь остужаться \\\ как желатин разбухнет разогрей его помешивая но чтоб не закипел и влей в холодец - разлей по формочкам и поставь в холодильник
8 годов
назад
от
ЛЕНА ПОНУРОВСКАЯ
▲
▼
0
голосов
Можно:
1. Подготовить желатин, распустить холодец, ввести подготовленный желатин и дать застыть в холоде, но не на морозе
2. Оставить как есть, брать холодец, разогревать и хлебать как бульон с мясом.
Для меня второй вариант предпочтительне)
8 годов
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда готовишь курицу (филе, кусочками) , как понять что она готова? когда крови нету?
4 годов
назад
от
София Сонник
7
ответов
подскажите вкусненький рецепт из мяса . продукты все имеются в наличии. . продукты все имеются в наличии
12 годов
назад
от
Маша Халимон
2
ответов
Чем сегодня угощаете своих защитников?
2 годов
назад
от
ColdBlood