Все о еде
Войти
Регистрация
В какой турке лучше готовить кофе, в металлической или глиняной?
В магазине продавщица сказала что в глиняной турке кофе вкусне получается, чем в металлической
12 годов
назад
от
Морозов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я лично варю в металлической - мне так больше нравится, а для глиняной наверное печки нужны какие-нибудь особенные, я видела турки как кофе варят - так вот у них глиняные!
12 годов
назад
от
Татьяна М
▲
▼
0
голосов
Лучше всего варить кофе в джезве-открытом сосуде с длинной ручкой и суженым горлышком. Современные джезвы внутри покрыты пищевым алюминием, хотя есть и глиняные джезвы (турки) .
12 годов
назад
от
Андрей Борисович Панов
Связанные вопросы
1
ответ
Как обрабатывать белый рис перед варкой, чтобы был максимально без вреда?
5 годов
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
3
ответов
Вам иногда хочется какой-нибудь вредной пищи? чем себя балуете?
3 годов
назад
от
(((((((( )))))))))))
1
ответ
С чем Вы всё-таки будете есть, когда есть нечего, и что_?
3 годов
назад
от
Бережная