Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать говядину в духовке?
8 годов
назад
от
Мика Сенпай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для запекания лучше брать хорошие отруба - вырезку или антрекот. Тогда можно сделать ростбиф.
А из "парного мяса" ничего хорошего не получится - мясо нуждается в выдержке. Или готовь его в фольге и с овощами. Не мене 3-4 часов. А то и дольше. Под конец - сними фольгу и дай мясу зарумяниться.
8 годов
назад
от
Москвичка
▲
▼
0
голосов
Нашпигуйте чесноком, посолите, обмажьте густо горчицей, заверните аккуратно в фольгу, оставьте отверстие сверху, положите мариноваться на 3-4 часа. Потом в духовку часа на 2, 200 градусов, на кусок мяса размером с кирпич.
Заверните так что бы ни чего не вытекало. )
8 годов
назад
от
Екатерина Оглоблина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я не могу найти друзей по моему вкусу?
7 годов
назад
от
roman hssh
1
ответ
что вы не едите вобще?
9 годов
назад
от
Роксана
1
ответ
Какая полезная еда поможет победить простуду?
9 годов
назад
от
Бабочка Крылышками...