Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы и специи хороши к шампиньонам?
8 годов
назад
от
Улугбек Ботобаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, как вы их готовить будете. если мариновать шампиньоны, то на 1 кГ грибов туда идет чуть масла растительного и чуть воды-до 10 стол. ложек того и другого, перец горошком, лавровый лист, соли 2-3 ложки чайные с горкой, 1 сахара без горки, 4 ложки столовые уксуса 9%, гвоздики, можно кориандр, чеснок добавить-варить 4-5 минут, потом накрыть и пусть настоится часа 3-4. И готово!
Для пиццы или в солянку мясную сборную- готовить шампиньоны вобще без ничего в микроволновке-только она позволяет приготовить вобще без масла.
8 годов
назад
от
Андрей Ринатович
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста. Есть замороженная вишня и есть желатин, как сделать желе?
6 годов
назад
от
Вика
2
ответов
Как правильно есть груши (перед едой, после, во время и т. п. ) ?
11 годов
назад
от
Нотька
1
ответ
Сколько у вас стоит Кока-Кола? Интересует цена за 0, 5 литра, 1 литр (или 0, 9) и 2 литра.
1 год
назад
от
Svetlana