Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, для стейка везде советуют мраморную говядину, но подойдет ли обычная?
Можно ли из обычной говядины сделать хороший стейк и какую часть брать?
8 годов
назад
от
Славик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под "мраморностью" понимают насыщенность мышечной ткани жировыми прожилками, Вагю брать не обязательно (кроме стоимости, е еще и готовить нужно уметь) .
Достаточно выбрать кусок из отруба, в котором мышцы не подвергаются постоянной "тренировке" - тонкий и толстый край, задня часть лопатки, диафрагма или поясничная часть. Или, еще проще, попросить продавца (мясника) порекомендовать вам кусок мяса на хороший стейк. .
8 годов
назад
от
Виктория Приветная
Связанные вопросы
6
ответов
Какой вкусный салатик сделать из рыбных консервов?
12 годов
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
1
ответ
Как не спать продолжительный срок?
6 годов
назад
от
Мирослав Морозов
1
ответ
Нахрена утром пьют кофе? Если я проснулся значит я уже бодрый. Нахрена мне пить кофе? Я считаю что кофе надо запретить.
3 годов
назад
от
serg