Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята помогите! Я заполняю рабочую тетрадь по кулинарии и не справляюсь= (
1. Запишите определение понятия "паста":
2. Запишите названия красителей, используемых для подкрашивания макаронных изделий:
3. Запишите пояснения к понятию "аль денте":
4. запишите названия разновидностей китайской лапши:
8 годов
назад
от
Олег Чередников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Паста-это однородная кашицеобразная масса.
4. Пшеничная, щелочная или яичная, рисовая, крахмальная.
3. Al dente — понятие в кулинарии, означающе степень готовности продуктов (обычно пасты) , когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
2. красители (томат-паста, шпинат, свёкла, пигмент, выделяемый из каракатиц (чернила каракатиц) и другие) , яйца, зелень.
8 годов
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, напишите свой рецепт теста для чебуреков? не из инета. сама читать умею. нужен рецепт с практики
7 годов
назад
от
Анастасия Малыхина
1
ответ
Баклажаны запеченные в духовке с чем ? Что еще можно добавить?
1 год
назад
от
Даниил 4
1
ответ
Сестра сожгла кухню. На днях гуляла по торговому центру с парнем и его другом. Тут зазвонил смартфон и сестра в ужасе
6 годов
назад
от
Оксана Жмурко