Ребята помогите! Я заполняю рабочую тетрадь по кулинарии и не справляюсь= (

1. Запишите определение понятия "паста":
2. Запишите названия красителей, используемых для подкрашивания макаронных изделий:
3. Запишите пояснения к понятию "аль денте":
4. запишите названия разновидностей китайской лапши:
8 годов назад от Олег Чередников

1 ответ

0 голосов
1. Паста-это однородная кашицеобразная масса.
4. Пшеничная, щелочная или яичная, рисовая, крахмальная.
3. Al dente — понятие в кулинарии, означающе степень готовности продуктов (обычно пасты) , когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
2. красители (томат-паста, шпинат, свёкла, пигмент, выделяемый из каракатиц (чернила каракатиц) и другие) , яйца, зелень.
8 годов назад от Кирилл Чалых

Связанные вопросы