Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать наваристый бульон?
Хочу сварить куриный суп, есть филе половины грудки. Может добавить кусочки копченой колбасы или что то вроде того для наваристости?
8 годов
назад
от
Ольга Веденеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если филе без кожи-то наваристый не получится. Грудку варить долго нельзя, сухая будет
Единственный выход-налить поменьше воды, тогда будет боле концентрированный. Колбаса-смотря из чего, если без химии и крахмала-можно и добавить
8 годов
назад
от
Timmy
Связанные вопросы
2
ответов
Погружной Блендер. Подскажите хорошие варианты?
3 годов
назад
от
Sonya No
1
ответ
А в дорогой кастрюле-цвет супа чище?
5 годов
назад
от
Lubo4ka
1
ответ
Растут ли в Тверской области съедобные каштаны, если да то где? Подскажите пожалуйста
5 месяцев
назад
от
Maxim Lavrushkin