Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриные потрошка (желудок, сердце и печень) , 2 куриных окорочка и 4 свиных ножки - как правильно сварить холодец?
8 годов
назад
от
RUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка и ножки, поторошка там не нужны. Свиные ножки промыть, довести до кипения, слить воду. Ещё раз промыть. Поставить уже с окорочками вариться. Через 2 часа специи и соль добавить. Варить ещё час. Разделать, разлить по формам, остудить и убрать в прохладное место.
8 годов
назад
от
Любень
Связанные вопросы
2
ответов
Как разогреть очень сильно засохшую выпечку, Когда даже стакан воды не помогает?
9 месяцев
назад
от
Виктория
1
ответ
А бывает автоматическая машинка для нарезки сырого мяса?
8 годов
назад
от
Рамиль Галямов
3
ответов
Почему все животные сначала едят, а потом пьют и только чел. сначала хлебает жидкое и только потом начинает есть второе?
8 годов
назад
от
Ульяна Фомина