Как приготовить гуся кусочками с маринованием в майонезе

8 годов назад от Maria Leto

2 Ответы

0 голосов
Зачем гуся мариновать в майонезе. Это глупость несусветная. Гусь сам жирный. Дрстаточно порционные куски натереть смесью соевого соуса и меда. Если уж очень хочется помариновать. Сложите в пакет и в разогретую духовку на полтора-два часа.
8 годов назад от Сергей Одинцов
0 голосов
Разделать гуся на кусочки, сложить в мисочку, залить майонезом. (бедный гусь) . Затем достать из майонеза и запечь несчастные кусочки в духовке, при температуре 160 градусов. Время зависит от величины кусочков
8 годов назад от Наталья Алонцева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Светлана Смирнова