Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся кусочками с маринованием в майонезе
8 годов
назад
от
Maria Leto
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем гуся мариновать в майонезе. Это глупость несусветная. Гусь сам жирный. Дрстаточно порционные куски натереть смесью соевого соуса и меда. Если уж очень хочется помариновать. Сложите в пакет и в разогретую духовку на полтора-два часа.
8 годов
назад
от
Сергей Одинцов
▲
▼
0
голосов
Разделать гуся на кусочки, сложить в мисочку, залить майонезом. (бедный гусь) . Затем достать из майонеза и запечь несчастные кусочки в духовке, при температуре 160 градусов. Время зависит от величины кусочков
8 годов
назад
от
Наталья Алонцева
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать чипсы в домашних условиях
7 годов
назад
от
натали
5
ответов
Готовдю дома пиццу, если добавить свежие огурцы, горчить не будет?
12 годов
назад
от
Елена Шумелева
1
ответ
как просто сделать йогурт?
5 годов
назад
от
Светлана Смирнова