Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл запекать куриную грудку в вине, не замариновав как пишут в рецептах на 5-6 часов?
Подарили вино красное, алкоголь не пью, если добавить вино в куриную грудку и запечь, нормально будет или лучше не надо?
8 годов
назад
от
Ева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино для соуса пригодится, тушить можно в вине (но грудку лучше в белом, а вот говядину отлично в красном) , а запекать лучше с овощами, грибами, сыром и тд
8 годов
назад
от
Blapibuboxolo
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать вино из черноплодной рябины, но есть подозрения. что она заплесневела
7 годов
назад
от
Ербахыт Кишкентаев
1
ответ
Если вы едите пюре, скажем, с куриным филе, то можете перемешать пюре с филе? Или так и едите отдельно?
3 годов
назад
от
Т@ТЬЯН@
1
ответ
Какой для вас и почему коньяк является элитным коньяком, напишите, пожалуйста?
6 годов
назад
от
Зайчик